物理与电气工程学院举办中国移动通信集团新疆有限公司2024届毕业生专场招聘宣讲会

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2023-09-28

为广泛开拓毕业生就业渠道推进我院2024届毕业生更高质量就业927日下午,物理与电气工程学院2024届毕业生专场招聘宣讲会在新泉校区物电楼416报告厅举行。

本次专场招聘宣讲会邀请中国移动通信集团新疆有限公司,该公司为我院2024届毕业生提供了技术类岗位市场类岗位综合类岗位等多个岗位,涉及院全部专业,吸引200余名毕业生前来参加。学院领导班子成员班主任、辅导员到场为毕业生求职加油鼓劲。

宣讲会开始前学院党委副书记俞胜清和通信教研室负责人向中国移动通信集团新疆有限公司招聘人员详细介绍了我院2024届毕业生整体情况。随后中国移动通信集团新疆有限公司招聘负责人为毕业生详细介绍了公司概况、招聘需求、福利待遇、招聘条件、职业成长和公司未来发展战略等情况。最后招聘人员真诚邀请各位毕业生加入中国移动通信集团新疆有限公司这个大家庭,实现人生价值。

在招聘宣讲会会场,同学们认真聆听,积极与招聘人员交流互动,主动了解用人单位情况、招聘条件、招聘岗位、应聘流程及未来发展方向等,招聘人员给予真诚热情的回答,现场气氛热烈活跃。

此次招聘宣讲会进一步加强了我院与用人单位的交流合作,充分发挥了用人单位平台的资源优势,为我院学生的实习、就业和未来发展拓宽了渠道。

撰稿:李旭明

2023年928