物理与电气工程学院认真开展2022年春季学期开学集中学习教育

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2022-02-24

根据喀什大学2022年春季学期开学集中学习教育安排部署,我院全体教职工进行为期两天半的2022年春季学期开学集中学习教育。

22日校党委副书记、校长亚克夫·吐尔地同我院全体教职工围绕“师德专题教育”和“校园安全稳定教育”两个主题进行集中学习,强化各教职工“为党育人、为国育才”导向,落实立德树人根本任务。

亚克夫·吐尔地校长同全体教职工学习现场

会上,亚克夫·吐尔地校长强调通过此次集中学习教职工要提高理论水平,统一思想,进一步增强党性修养。亚克夫·吐尔地校长提出学院教师队伍整体素质有待提高,要进一步加强师德师风建设,学院全体老师为学院高质量发展要做出一份贡献。

亚克夫·吐尔地校长进行讲话

全体教职工认真学习

通过两天半的集中学习,使我院全体教职工明确师德底线,努力成为有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好老师,着力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

撰稿:王倩

审核:王继新