设为首页  |  加入收藏
喀什师范学院物理系
 
 首页 | 学院概况 | 新闻动态 | 教育教学 | 科学研究 | 课程建设 | 党建工作 | 学生工作 | 实验中心 
当前位置: 首页>>新闻动态>>新闻一览>>正文
 
物理与电气工程学院举办运动会
2017-06-06 17:14  

2017年6月4日,物理与电气工程学院2016-2017学年田径运动会在校田径场正式开幕。我院特邀喀什大学校党委书记吴红展,校党委委员、副校长库尔班·吾斯曼及各学院领导参加了此次运动会的开幕式。 

上午北京时间9点30,运动会进行入场式。在激昂的乐声中,国旗队、院旗队、裁判员队、各班方队依次通过主席台,运动员们着装整齐,精神抖擞,嘹亮的口号,整齐的步伐和自信的笑容,展示了我院学生积极向上的精神风貌。 

国旗队、院旗队、裁判员队、各班方队入场 

精彩的民族舞蹈 

校党委委员、副校长库尔班·吾斯曼宣布“喀什大学物理与电气工程学院2016-2017学年田径运动会开幕”。物理与电气工程学院党总支副书记、院长郭玲致开幕词。她首先代表我院全体师生员工对本次运动会的举行表示热烈的祝贺,对出席开幕式的领导和来宾表示热烈的欢迎,对辛勤工作的工作人员和裁判员表示感谢。她指出,举办运动会是全面贯彻党的教育方针、增强学院的凝聚力,丰富校园文化生活的一项重要措施,希望全体运动员牢固树立“安全第一、友谊第一、比赛第二”的思想,发扬“更快、更高、更强”和“团结、友谊、进步”的精神,模范遵守运动员守则,团结协作,顽强拼搏,胜不骄,败不馁,赛出风格、赛出水平,赛出友谊,全面展现当代大学生蓬勃向上的时代风采和精神风貌,取得运动成绩与精神文明双丰收,并预祝本届运动会圆满成功。 

物理与电气工程学院党总支副书记、院长郭玲致运动会开幕词 

本次运动会共有23个代表队参加了29个项目的比赛.在比赛中,运动员们顽强拼搏,努力争先,没有参加项目的同学也都文明观赛、秩序井然,并真诚地为赛场上的同学加油鼓劲。运动会在紧张有序地进行的同时,辛勤工作的老师、同学和裁判们也不畏烈日,认真细致地负责着每一个比赛项目。为期一天的比赛从始至终都充满了竞争、团结、公平、热情服务的氛围。 

男子铅球比赛 

男女混合跳绳比赛 

男子4*100接力比赛 

绑腿跑比赛中 

经过一天的紧张角逐,本次运动会在6月4日下午北京时间7点结束。我院的全体师生出席了闭幕式。在闭幕式上学院领导向获得团体前三名的班级和精神文明奖的班级颁发了奖状和荣誉证书。我院党总支副书记、院长郭玲致闭幕词,希望同学们把运动会上表现出来的精神带到今后的学习和工作中去,团结拼搏,奋力争先,务实进取,昂首阔步迈向更加美好的明天! 

获奖班级代表上台领奖 

 

关闭窗口
  新闻动态
· 物电学院开展“安全生... 06/13
· 物理与电气工程学院组... 06/10
· 物理与电气工程学院举... 06/06
· 物理与电气工程学院开... 05/23
· 物理与电气工程学院召... 05/23
· 物电学院全体学生再次... 05/22
· 物理与电气工程学院开... 05/18
· 物理与电气工程学院集... 05/15
  热点文章

喀什大学物理与电气工程学院