设为首页  |  加入收藏
喀什师范学院物理系
 
 首页 | 学院概况 | 新闻动态 | 教育教学 | 科学研究 | 课程建设 | 党建工作 | 学生工作 | 实验中心 
当前位置: 首页>>新闻动态>>新闻一览>>正文
 
团旗在农田飘扬——物理与电气工程学院组织帮农志愿活动
2017-06-19 17:28  

为了增强大学生责任感和使命感,提高大学生志愿者为人民服务的能力,2017年6月17日物电学院团总支副书记亚生江老师带领我院30名志愿者去喀什市阿瓦提乡12村开展帮助孤寡老人务农志愿服务活动。 

喀什市阿瓦提乡12村是我校的其中之一驻村工作点,亚生江老师在得知该村有几名孤寡老人因缺乏劳动力,无法收麦,很着急的情况,就主动带领我院志愿者前往孤寡老人家去帮忙。6月17日上午志愿者们到达农民家后,就深入田间帮老人收割小麦,经过一天的劳动,几户老人家的麦子被大家收割完毕,老人家很开心,她说:“谢谢大家,如果没有你们的帮助,我真不知道该怎么办。”志愿者们纷纷表示,以后有类似的困难可以及时和我们联系,我们会尽自己最大努力帮助你们。 

此次志愿服务活动展示了青年同学们奋发进取、乐于奉献的精神,同时也把这种志愿服务精神带到了我院每一位同学身边,使青年志愿者们清醒的认识到每一个人都应该为促进社会和谐、倡导文明新风做出自己的贡献。 

 

关闭窗口
  新闻动态
· 物电学院组织学生学习... 06/20
· 团旗在农田飘扬——物... 06/19
· 物电学院开展“安全生... 06/13
· 物理与电气工程学院组... 06/10
· 物理与电气工程学院举... 06/06
· 物理与电气工程学院开... 05/23
· 物理与电气工程学院召... 05/23
· 物电学院全体学生再次... 05/22
  热点文章

喀什大学物理与电气工程学院