设为首页  |  加入收藏
喀什师范学院物理系
 
 首页 | 学院概况 | 新闻动态 | 教育教学 | 科学研究 | 课程建设 | 党建工作 | 学生工作 | 实验中心 
当前位置: 首页>>新闻动态>>新闻一览>>正文
 
物理与电气工程学院举办“青春聚力总目标 同心共筑中国梦”文艺晚会
2017-06-27 11:58  

为了丰富校园文化生活,给同学们提供展示才艺的平台,增进各族同学之间的友谊,我院于6月23日晚上北京时间9点在校文化广场举办了一场丰富多彩的文艺晚会。校团委副书记阿不都如苏里,物电学院领导和老师以及全体同学参加了此次晚会。 

此次晚会由物理与电气工程学院团总支具体组织策划,得到了校领导、院领导及相关部门的大力支持。晚会的前期工作及筹备从5月中旬就开始了,学院各民汉结对子班级共同表演,并且从众多的优秀节目中挑选出了民族舞蹈、哑剧、小品、街舞等多种形式的积极健康向上的节目。活动中演员们歌声嘹亮、舞姿优美、诙谐幽默、主题鲜明、积极向上,台下观众的掌声、喝彩声不断,给大家带来了一场精神大餐。最后欢快的电子琴音乐响起,各族师生参与到舞海当中,享受着快乐,沉浸在幸福当中,同唱一首歌、同跳一曲舞构成了一幅和谐的画面。 

通过本次的晚会,促进各民族师生的交流、交融、交心,丰富了同学们的校园文化生活,构建了和谐的校园氛围。 

各族学生共同舞蹈 

花式篮球表演 

走秀表演 

哑剧表演 

师生共同表演 

 

 

关闭窗口
  新闻动态
· 物理与电气工程学院开... 07/03
· 物理与电气工程学院举... 06/27
· 物电学院开展以“严肃... 06/27
· 物电学院组织学生学习... 06/20
· 团旗在农田飘扬——物... 06/19
· 物电学院开展“安全生... 06/13
· 物理与电气工程学院组... 06/10
· 物理与电气工程学院举... 06/06
  热点文章

喀什大学物理与电气工程学院