设为首页  |  加入收藏
喀什师范学院物理系
 
 首页 | 学院概况 | 新闻动态 | 教育教学 | 科学研究 | 课程建设 | 党建工作 | 学生工作 | 实验中心 
当前位置: 首页>>新闻动态>>新闻一览>>正文
 
物理与电气工程学院开展暑期安全教育主题班会
2017-07-03 18:13  

根据喀什大学《关于做好2017年暑期返乡学生教育管理工作的通知》和我院加强暑假期间学生教育管理的要求,我院副院长杨江平于2017年7月2日召开了暑假期间学生教育管理的会议,根据会议的要求各班班主任于7月2日在本班的固定教室开展了暑假期间学生安全教育管理为主题的班会。 

7月2日北京时间12点,物理与电气工程学院副院长杨江平召开班主任会议,强调学生暑期安全教育的重要性,他向班主任老师们认真解读了喀什大学《关于做好2017年暑期返乡学生教育管理工作的通知》并根据我院的实际,做了具体的安排。7月2日下午,各班班主任进入本班教室,开展以暑假期间学生安全教育管理为主题的班会,各班班主任认真落实学校和学院的安排,给同学们做了具体的要求,希望同学们能够按照要求去做,过一个充实而快乐的假期。同学们也一一表态,表示会按照班主任老师的要求注意各方面的安全,认真完成每一项作业,过一个充实、安全而愉快的假期。 

通过此次的会议和主题班会,进一步加强了学生的安全防范意识,为每个学生安全、充实地度过暑假假期提供了有力的保障,真正把安全教育落到实处。 

离校前的安全教育1.jpg

我院16-3班开展主题班会 

离校前安全教育2.jpg

我院16-4班开展主题班会 

关闭窗口
  新闻动态
· 万里援疆 传道解惑 07/07
· 物理与电气工程学院开... 07/03
· 物理与电气工程学院举... 06/27
· 物电学院开展以“严肃... 06/27
· 物电学院组织学生学习... 06/20
· 团旗在农田飘扬——物... 06/19
· 物电学院开展“安全生... 06/13
· 物理与电气工程学院组... 06/10
  热点文章

喀什大学物理与电气工程学院