设为首页  |  加入收藏
喀什师范学院物理系
 
 首页 | 学院概况 | 新闻动态 | 教育教学 | 科学研究 | 课程建设 | 党建工作 | 学生工作 | 实验中心 
当前位置: 首页>>新闻动态>>新闻一览>>正文
 
物理与电气工程学院开展安全生产大检查
2017-08-23 11:44  

根据学校《关于开展喀什大学安全生产大检查的通知》要求,为确保党的十九大期间学校安全生产形势稳定,坚决杜绝我院重大事故的发生,按照《物理与电气工程学院开展安全大检查实施方案》的安排,8月23日由学院党总支书记迪力夏提·阿木提、副院长杨江平带队分别对我院办公室、实验室、教室、学生宿舍等重点部位进行了安全生产大检查。对在检查中存在的重要风险点、薄弱环节、“认不清、想不到”等问题,学院进行了认真梳理,确保不留死角、不留盲区,并建立了台账和制定了针对性的管控措。能立即整改的立即整改,不能立即整改的制定整改方案,在学校相关部门的协助下,限期完成整改。 

同时,我院还利用集中学习教育期间开展主题班会加强对学生进行安全教育,确保学生中不发生各类安全事故。 

通过安全生产大检查,一方面摸清了重要或人员密集场所安全防范措施及安全设施设备存在的问题隐患和薄弱环节,另一方面进一步增强了广大师生的安全意识,为及时有效管控安全风险,推动我院安全生产工作扎实开展,有效防范和坚决遏制重特大事故发生,确保我院安全生产形势稳定,为党的十九大胜利召开创造了良好的安全生产环境。 

学院领导检查办公室 

学院领导检查实验室 

班主任检查学生宿舍 

班级开展安全教育主题班会 

关闭窗口
  新闻动态
· 物理与电气工程学院组... 09/06
· 物理与电气工程学院开... 08/23
· 万里援疆 传道解惑 07/07
· 物理与电气工程学院开... 07/03
· 物理与电气工程学院举... 06/27
· 物电学院开展以“严肃... 06/27
· 物电学院组织学生学习... 06/20
· 团旗在农田飘扬——物... 06/19
  热点文章

喀什大学物理与电气工程学院