设为首页  |  加入收藏
喀什师范学院物理系
 
 首页 | 学院概况 | 新闻动态 | 教育教学 | 科学研究 | 课程建设 | 党建工作 | 学生工作 | 实验中心 
当前位置: 首页>>新闻动态>>新闻一览>>正文
 
物电学院在学校“诗歌朗诵比赛”中摘得桂冠
2019-05-16 16:13  

为了贯彻落实习近平总书记关于弘扬中华优秀传统文化的指示精神,大力推广普及使用国家通用语言文字,我院于2019年5月15日参与了校团委主办的诗歌朗诵比赛。 

本次参赛人员有古筝弹奏者范丽娜同学,国旗仪仗队四名同学,幕后工作人员陈晓虎等四名同学以及王慧娟,太皮克江同学等朗诵者组组成。这些同学在团总支的带领和指导下,经过一个多月努力训练,在本次比赛中取得了第一名的好成绩! 

通过参加此次诗歌朗诵比赛,进一步提高了学生的爱国主义精神,增强了广大学生的“五个认同”意识,让他们通过诗歌的朗诵来赞扬祖国伟大、壮丽、富强的面貌,感受中华文化独特的魅力,继承和发扬诗歌文化,加深学生对祖国的情感,同时进一步提高了我校广大学生的语言文字规范意识,美化校园语言环境,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。 

关闭窗口
  新闻动态
· 物电学院组织开展“感... 05/16
· 物电学院在学校“诗歌... 05/16
· 我院领导老师对学生宿... 05/13
· 物电学院举行第45期业... 05/13
· 物电学院举办“牢记总... 05/09
· 物电学院共振国学社协... 05/06
· 第十六届“挑战杯”全... 04/28
· 物电学院举办考研经验... 04/28
  热点文章

喀什大学物理与电气工程学院