设为首页  |  加入收藏
物理与电气工程学院
 
 首页 | 学院概况 | 新闻动态 | 教育教学 | 科学研究 | 课程建设 | 党建工作 | 学生工作 | 实验中心 
当前位置: 首页>>新闻动态>>新闻一览>>正文
 
物电学院召开2019届毕业生代表座谈会
2019-05-27 10:34  

 

5月26日,我院召开2019届毕业生代表座谈会,学院党总支书记迪力夏提·阿木提、党总支副书记杨江平、副院长霍大勇和团总支书记张江彩与22名毕业生代表亲切座谈。 

 

IMG_256

座谈会上,毕业生代表畅所欲言,回顾了在学校这些年的学习、成长经历,表达了对母校的感激、不舍和祝福。参加本次座谈会的同学中,有的考取研究生,有的已经签约单位。毕业生们结合自己的成长历程,就学校课程设置、学术氛围营造和学院发展建设等方面提出了宝贵建议。 

在认真倾听了同学们的发言后,领导老师们结合自己的学习、工作经历与同学们进行了交流。迪书记代表学院对同学们顺利完成学业表示祝贺,并对同学们对学院提出的建议表示感谢,同时祝愿每一位毕业生前程似锦。 

 

关闭窗口
  新闻动态
· 物理与电气工程学院召... 07/16
· 物电学院“庆祝建党99... 07/01
· 中共喀什大学物理与电... 06/30
· 物理与电气工程学院202... 06/08
· 物电学院开展“在重温... 06/06
· 物理与电气工程学院“... 06/06
· 物电学院2020届毕业生... 06/05
· 大学物理课程团队召开... 06/04
  热点文章

喀什大学物理与电气工程学院