设为首页  |  加入收藏
喀什师范学院物理系
 
 首页 | 学院概况 | 新闻动态 | 教育教学 | 科学研究 | 课程建设 | 党建工作 | 学生工作 | 实验中心 
当前位置: 首页>>新闻动态>>新闻一览>>正文
 
物电学院开展学习《关于中美经贸磋商的中方立场》白皮书主题班会
2019-06-03 16:17  

2019年6月2日21:00,物电学院利用班会时间组织各班在固定教室召开了主题班会,除了传达相关工作安排,各班班主任还组织同学们学习了《关于中美经贸磋商的中方立场》白皮书。自中美贸易战爆发以来,引起社会上的广泛关注,中美贸易战关乎国运,也与我们的个人生活息息相关,为此,作为高校学子很有必要正确认识中美贸易战争。 

IMG_256

各班班主任带领同学们学习完后,随后引导同学们对中美贸易战中的各种问题展开了讨论,很多有想法的同学积极发言,给大家带来了更多更深的理解,同时也让我们看到了当代大学生对国家问题的充分关注、充分重视,主动担负起实现中华民族伟大复兴的历史重任。 

3X~AMJ$_U6F1[T[%5BMJ5(8

通过本次学习,同学们对中美贸易战有了更加深入的了解,爱国意识有了很大的提升,深刻意识到个人命运与国家命运息息相关,以后将会以更大的热情投入到学习中,学好科学文化知识,立报国之志、做国之栋梁。 

 

 

关闭窗口
  新闻动态
· 物理与电气工程学院开... 12/26
· 我校学生在2019年中国... 09/10
· 2019年NSFC-CAS-JSPS学... 09/05
· 物电学院学生在2019年... 09/03
· 物电学院举行“忆初心... 06/27
· 盛会在喀什!第十届全... 06/27
· 物电学院开展“珍爱生... 06/24
· 物电学院开展学习《关... 06/03
  热点文章

喀什大学物理与电气工程学院