设为首页  |  加入收藏
物理与电气工程学院
 
 首页 | 学院概况 | 新闻动态 | 教育教学 | 科学研究 | 课程建设 | 党建工作 | 学生工作 | 实验中心 
当前位置: 首页>>新闻动态>>新闻一览>>正文
 
物电学院2020届毕业生“感恩母校培育情扬帆启航踏征程”寄语母校活动
2020-06-05 09:30  

在毕业季到来之际,物理与电气工程学院开展了一系列毕业季主题活动,为了表达物电学院2020届毕业生对母校的留恋、对老师的感激、以及对同学们的怀念,物电学院于6月2日至6月4日举办了“感恩母校培育情扬帆启航踏征程”寄语母校活动,物电学院全体2020届毕业生参加了此次活动。  

活动中,物电学院团总支书记张江彩老师组织学生严格按照疫情防控相关要求有序开展活动,并对相关要求和活动程序进行详细讲解,祝贺大四毕业生们顺利毕业,在离校之际能够用自己最真实的感悟表达对母校的眷恋和不舍。同学们用自己最原始、最纯真的方式表达对母校的祝福和对老师们的感激,他们把自己想说的话写在便签纸上,并把便签纸依次粘贴在留言板上;以给母校的写寄语的形式写出自己的在毕业季的感悟,并且在横幅上签上自己的名字,表达而对母校和老师深深的眷恋。他们感悟深刻,真情流露,字里行间体现了一名即将毕业的大四学生对自己大学生活的总结,对老师们四年来辛苦培育的感激,和对学弟学妹们的忠告,他们祝福物电学院发展越来越好、祝福喀什大学越来越好。物电学院将毕业生们的寄语和对母校的祝福在学院楼门前展出,希望他们对母校的思念能永远留存。  

63

4

5

7

 

 

关闭窗口
  新闻动态
· 物理与电气工程学院召... 07/16
· 物电学院“庆祝建党99... 07/01
· 中共喀什大学物理与电... 06/30
· 物理与电气工程学院202... 06/08
· 物电学院开展“在重温... 06/06
· 物理与电气工程学院“... 06/06
· 物电学院2020届毕业生... 06/05
· 大学物理课程团队召开... 06/04
  热点文章

喀什大学物理与电气工程学院