设为首页  |  加入收藏
物理与电气工程学院
 
 首页 | 学院概况 | 新闻动态 | 教育教学 | 科学研究 | 课程建设 | 党建工作 | 学生工作 | 实验中心 
当前位置: 首页>>新闻动态>>新闻一览>>正文
 
物理与电气工程学院“情系母校,追逐梦想”安全文明离校主题活动
2020-06-06 09:33  

又是一年毕业季,在这个成熟的季节,迎着麦香,万千学子走向新的世界,开始新的生活。物理与电气工程学院团总支于6月5日在学院楼416学术报告厅开展了毕业生安全文明离校主题活动,由我院党总支书记王继新给毕业生寄语,送去问暖,毕业班同学们也积极参与、互动,活动气氛非常活跃。   

在这次安全文明离校主题活动中,王书记谈到,如何文明离校、如何面对就业问题、如何在用人单位展现自己等一系列问题。谈到要有责任心,对自己,对别人,对国家要有一种责任感;要有一种主动精神,多做事情,多参加实践,丰富自己的素养;要有一颗感恩之心,学会感恩,爱父母,不管你的家庭是富有还是贫穷,父母的爱没有区别。同时谈到一些择业就业的问题,当走出学校时,不能眼高手低,多注重自己的实践能力,提高应对问题的思维性,能够更快,更准确的发现问题并且能够及时的解决,要有足够的自信,在面试前把简历做好,证件照要端正清晰,字迹要工整,能够给面试官一个更好的第一印象。各毕业班班主任也在各自的固定教室“情系母校,追逐梦想”安全文明离校主题活动。   

最后,王书记给大家赠语,表达了自己对同学们的祝福,希望同学们在疫情期间工作,做好自身防护,平安健康,前程似锦,如花绽放。同学们深深的将王书记的话牢记在心中,同时也感谢我院领导的期望,自己也会在未来道路上更加努力,充分发挥自己的人生价值,感恩父母,为国家尽一份力,为社会尽一份心。   

2

 

 

关闭窗口
  新闻动态
· 物理与电气工程学院召... 07/16
· 物电学院“庆祝建党99... 07/01
· 中共喀什大学物理与电... 06/30
· 物理与电气工程学院202... 06/08
· 物电学院开展“在重温... 06/06
· 物理与电气工程学院“... 06/06
· 物电学院2020届毕业生... 06/05
· 大学物理课程团队召开... 06/04
  热点文章

喀什大学物理与电气工程学院