设为首页  |  加入收藏
物理与电气工程学院
 
 首页 | 学院概况 | 新闻动态 | 教育教学 | 科学研究 | 课程建设 | 党建工作 | 学生工作 | 实验中心 
当前位置: 首页>>新闻动态>>新闻一览>>正文
 
物理与电气工程学院开展“感恩母校,义务维修”活动
2020-09-10 13:18  

一年好景君须记,最是胡杨金黄时,9月2日至9月9日物理与电气工程学院电子设计创新协会在喀什大学新泉校区进行了“义务维修,回报母校”为主题的义务维修活动,2名教师带领12名协会骨干参加了此次活动,为全院的师生维修了电脑、电灯,充电宝等52件产品。  

9月2日始,电子设计创新协会骨干在指导老师温俊刚和李小勇老师的带领下,积极开展网络宣传,做好前期准备工作。活动一开始就吸引了很多师生前来询问、维修,短短的几天时间里就收到了电脑28台,充电宝、充电器等12个,台灯、加湿器等小电器,义务维修员们加班加点,忙的不亦乐乎。他们在各自的战场上,挥洒着热情,倾注着努力,书写着感恩。  

在这次活动中,电子设计创新协会结合自身特色,义务维修员们利用所学专业技能,为全校师生解决电脑等电器方面的各种疑难问题,体现了物电学子“胡杨般坚韧,红烛般奉献”的喀大精神。“道虽逊,不行不至;事虽小,不为不成”。本次活动的成功举办,不仅为我校师生免费维修了各种小电器,增进了我院学生的动手操作能力和社会实践能力,展示了电子设计创新协会的风采和物电学子良好的精神风貌。  

说明:IMG_256

关闭窗口
  新闻动态
· 物理与电气工程学院“... 09/24
· 物理与电气工程学院召... 09/24
· 物理与电气工程学院开... 09/10
· 物理与电气工程学院召... 07/16
· 物电学院“庆祝建党99... 07/01
· 中共喀什大学物理与电... 06/30
· 物理与电气工程学院202... 06/08
· 物电学院开展“在重温... 06/06
  热点文章

喀什大学物理与电气工程学院