设为首页  |  加入收藏
物理与电气工程学院
 
 首页 | 学院概况 | 新闻动态 | 教育教学 | 科学研究 | 课程建设 | 党建工作 | 学生工作 | 实验中心 
当前位置: 首页>>新闻动态>>新闻一览>>正文
 
物电学院假期开展就业指导专题讲座
2020-10-04 14:22  

为做好2021年就业工作,指导2017级毕业生积极充电,选择满意的就业岗位,10月3日下午,物理与电气工程学院在物电办公楼A401举办了电气专业就业专场培训,霍大勇教授给全体学生做了就业指导专场报告。电气专业教研室的教师参加了报告会。 

报告会上,霍教授总结了2020年本专业的就业情况,介绍了对2021年本专业就业需求的调研,对比分析了电气专业就业市场的变化,提出了同学们在职业选择中应注意的事项。就本专业就业选择的主要岗位,国家电网、各类电站、银行、铁路、电信、民航、各类工厂进行了工作任务解剖和专业能力要求分析、指出了针对性的各类岗位报考注意事项。最后,霍教授对全体电气专业毕业生提出了要求,要求大家注意合理利用时间,查漏补缺、抓紧备考各类岗位,并针对部分同学计划性差、松懈自满情绪进行了整改指导。 

会后,针对同学们提出的问题进行了讨论指导。 

撰稿人:张智勇 

审稿人:王继新 

2020年10月3日 

关闭窗口
  新闻动态
· 物理与电气工程学院举... 10/25
· 物电学院假期开展就业... 10/04
· 物理与电气工程学院开... 10/03
· 物理与电气工程学院举... 09/30
· 物理与电气工程学院举... 09/29
· 物理与电气工程学院邀... 09/28
· 战疫情开展培训 校企... 09/25
· 物理与电气工程学院“... 09/24
  热点文章

喀什大学物理与电气工程学院