设为首页  |  加入收藏
物理与电气工程学院
 
 首页 | 学院概况 | 新闻动态 | 教育教学 | 科学研究 | 课程建设 | 党建工作 | 学生工作 | 实验中心 
当前位置: 首页>>新闻动态>>新闻一览>>正文
 
学校党委委员、党委副书记邓勇一行来物理与电气工程学院进行党建工作调研
2020-11-08 23:29  

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真学习习近平总书记第三次中央新疆工作座谈会重要讲话精神,聚焦新时达党的治疆方略特别是社会稳定和长治久安总目标,围绕新时代党的组织路线和全面从严治党要求,坚持问题导向,根据职责定位压实主体责任,查找短板漏洞,解决党建工作上热中温下凉问题,2020年11月6日,学校党委委员、党委副书记邓勇等一行4人对物理与电气工程学院基层党建工作进行了调研。学院领导班子成员,办公室、团委负责人以及支部书记和学生党员代表等9人参加了座谈交流。 

在座谈交流中,学院党委书记王继新围绕学院党委落实“党组织领导和运行机制到位、政治把关作用到位、思想政治工作到位,基层组织制度执行到位,推动改革发展到位”情况、基层党组织建设情况、党的组织生活制度融合情况等三个方面向学校党委副书记邓勇进行了汇报。 

邓勇副书记在听取汇报后指出,学院党委要切实加强党的组织建设,做到“七个全覆盖”,树立问题导向,把支部建在班上,结合学院实际,找到加强组织路线切实管用的办法。做到“五个抓好”,即抓好组织生活制度落实;抓好班子建设;抓好组织运行机制建设;抓好组织规范管理;抓好政治引领。 

座谈交流结束后,邓勇副书记一行还与师生代表进行了个别谈话和实地查看资料。 

撰稿人:俞胜清 

审稿人:王继新 

2020年11月8日 

关闭窗口
  新闻动态
· 物理与电气工程学院组... 11/24
· 学校党委委员、党委副... 11/08
· 物理与电气工程学院代... 10/29
· 物理与电气工程学院举... 10/25
· 物电学院假期开展就业... 10/04
· 物理与电气工程学院开... 10/03
· 物理与电气工程学院举... 09/30
· 物理与电气工程学院举... 09/29
  热点文章

喀什大学物理与电气工程学院