物理与电气工程学院

首页 | 学院概况 | 新闻动态 | 教育教学 | 科学研究 | 课程建设 | 党建工作 | 学生工作 | 实验中心
当前位置: 首页>>党建工作>>支部工作>>正文

物电学院各支部组织党员观看主题教育片《传奇与使命》
2020-04-28 20:12

根据学校关于党建工作通知要求,物电学院党总支根据疫情防控工作实际,合理组织安排各支部党员进行观看主题教育片《传奇与使命》,考虑疫情影响不适合集中进行学习,各党支部组织党员过优酷视频、平安天山、新疆党员教育微信公众号等平台自行下载观看学习了《传奇与使命》,现将学习情况汇报如下:

在学院党总支的认真组织下,各支部党员都认真观看了纪录片并完成记录,并且通过纪录片有了一定的想法与感受,更加懂得党员的责任。《传奇与使命》是一部反映解放新疆,稳定新疆,服务新疆的红色历史专题片,他讲述了军工马,阿黑牛,小白杨的革命精神,反映了在他们的激励下,新疆各族人民百折不挠,不怕牺牲,扎根边疆,保卫边疆,建设边疆的伟大精神。通过该片激励当代党员爱国之情与投身报国之行。通过观看该片各位党员同志学习了军工马,阿黑牛,小白杨的革命精神,更加切实的体会到了我们肩负的责任与使命。我们需要用更大的努力来肩负起我们的责任。

学院党员通过观看《传奇与使命》,学习和收获良多,作为一名党员要为群众做好良好的带头作用,时刻坚定自己的政治立场,绝对对党忠诚,树立良好的党员作风,以一个优秀党员的要求时时刻刻规范自我,要求自我。