设为首页  |  加入收藏
物理与电气工程学院
 
 首页 | 学院概况 | 新闻动态 | 教育教学 | 科学研究 | 课程建设 | 党建工作 | 学生工作 | 实验中心 
当前位置: 首页>>党建工作>>支部工作>>正文
 
物电学院开展“在重温与展望中追梦”—毕业生党员教育主题党日活动
2020-06-06 18:09  

为加强对毕业生党员的思想教育和政治引领,增强党员的“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,教育引导毕业生党员不忘初心、牢记使命,建功立业新时代。6月5日上午,喀什大学物理与电气工程学院党总支组织2020届毕业生党员在物电学院报告厅开展“在重温与展望中追梦”毕业生党员主题党日活动。要求全体党员牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,弘扬家国情怀,勇于担当奉献,激励广大党员树立崇高理想、坚定理想信念,以实际行动践行“胡杨般坚韧、红烛般奉献”的喀大精神。 

本次党日活动由物电学院16-3班学生党员汗佐热·肉孜、18-8班学生党员马彦魁共同主持,活动第一项全体师生党员奏唱国歌,看着鲜红的五星红旗,爱国情怀油然而生;活动第二项至毕业生党员的一封信活动,书信中一字一句都提醒我们党员同志,要时刻牢记自己的使命;活动第三项观看习近平总书记寄语大学生短视频;活动第四项由毕业生党员段舒捷、哈丽旦分别抒发自己的毕业寄语及感言;活动第五项由学生党员杨哲、王慧娟、王晶涵对毕业生党员表达祝福;活动第六项物电学院党总支书记王继新同志对毕业生党员的寄语;活动第七项全体师生党员重温入党誓词;活动第八项全体起立奏唱国际歌。 

本次活动的开展,主要是为了提醒毕业生党员,也许即将离开学校的大家内心是迷茫无助的,也深知未来可能会面临更多的坎坷和荆棘,但是作为一名共产党员,没有退缩的理由,而应该坚定自己的内心,勇敢地做自己该做的事。无论是走向平凡的工作岗位,还是走在继续求学深造的路上,无论是在车水马龙的城市,还是在偏僻无人的乡村,大家都要记住自己曾是喀大物电学院党总支的一员,是一名光荣的共产党员,要以优秀党员的标准严格要求自己,保持学习的热情,扎实地开展工作,不辜负母校的培养,不辜负老师的教诲。 

封面

物电学院举办“在重温与展望中追梦”—毕业生党员教育主题党日活动

视频

全体毕业生党员观看习近平总书记寄语大学生视频

第四项

物电学院16-7班学生党员哈丽旦发表感言

第五项

物电学院17-10班学生党员杨哲对毕业生党员表达祝福

 

王书记寄语

物电学院党总支书记王继新同志寄语毕业生党员

 

关闭窗口
  新闻动态
· 物电学院“庆祝建党99... 06/30
· 中共喀什大学物理与电... 06/30
· 物电学院开展“在重温... 06/06
· 物电学院各支部组织党... 04/28
· 物理与电气工程学院“... 09/22
  热点文章

喀什大学物理与电气工程学院