设为首页  |  加入收藏
物理与电气工程学院
 
 首页 | 学院概况 | 新闻动态 | 教育教学 | 科学研究 | 课程建设 | 党建工作 | 学生工作 | 实验中心 
当前位置: 首页>>党建工作>>支部工作>>正文
 
中共喀什大学物理与电气工程学院委员会第一次党员大会顺利召开
2020-06-30 17:35  

6月29日,中共喀什大学物理与电气工程学院委员会第一次党员大会在物理与电气工程学院四楼报告厅召开。校党委副书记、校长亚克夫·吐尔地出席会议,物理与电气工程学院党委委员、纪律检查委员会委员及师生党员代表参加会议。大会选举产生中共喀什大学物理与电气工程学院委员会委员和物理与电气工程学院纪律检查委员会委员。 

校党委副书记、校长亚克夫·吐尔地致辞,物理与电气工程学院党总支书记王继新代表物理与电气工程学院总支委员会作工作报告。会议由物理与电气工程学院党总支书记王继新主持。 

亚克夫·吐尔地在致辞中表示此次党员大会,是统一思想、凝聚共识、笃定前行、加快发展的一次会议,是学院成立58年以来举行的一次具有里程碑意义的会议。他希望学院在即将选举产生的党委班子领导下,以更加开阔的视野、更加昂扬的斗志、更加扎实的作风,抢抓机遇、主动作为,为我校实现转型发展、为把学校建设成疆内一流高校做出学院应有的贡献。 

物理与电气工程学院党总支书记王继新代表物理与电气工程学院总支委员会作工作报告。报告首先回顾了五年来物理与电气工程学院所开展的工作和取得的成绩:学科专业建设成效稳步提升;科研工作取得新的突破;教学研究和教学质量稳步提升;师资队伍建设取得明显成效;实验教学条件不断改善;对外交流合作有序开展;党建与学生工作成绩斐然。 

报告指出今后的工作要加强党组织建设,发挥党组织的战斗堡垒作用;要加强学科专业内涵式发展,提升学科专业水平;要加强师资队伍建设,不断优化师资队伍结构;要深化教育教学改革,不断提高教学质量;要加强实践平台建设,不断改善教学条件;要加强学生素质培养,不断提高学生的综合素养。 

按照会议安排,以书面形式审议了中共喀什大学物理与电气工程学院总支委员会工作报告。与会党员一致认为两委工作报告正确地分析了学院的形势,全面、客观地总结了学院近年来党的建设和改革发展所取得的成绩,深化认识,实事求是地指出了存在的问题,明确提出了今后的奋段时期的奋斗目标和工作任务。 

随后大会选举产生了中共喀什大学物理与电气工程学院第一届党委委员会和第一届纪律检查委员会。党委委员会、纪律检查委员会分别召开委员会会议,选举王继新为中共喀什大学物理与电气工程学院委员会书记,杨江平为中共喀什大学物理与电气工程学院委员会副书记,郭亮同志为中共喀什大学物理与电气工程学院纪委书记。 

最后,王继新代表大会作表态发言,他表示物理与电气工程学院各支部和共产党员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,全面落实新时代党的建设总要求,推动物理与电气工程学院各项建设高质量发展,引导物理与电气工程学院干部群众进一步解放思想,振奋精神,同心同德,充分把握新的环境和机遇,以强烈的使命担当和主人翁意识,助力开创喀什大学改革发展稳定的新局面。 

说明:IMG_7072_wps图片

会议现场  

说明:IMG_7079_wps图片

校党委副书记、校长亚克夫·吐尔地致辞  

说明:IMG_7093_wps图片

物理与电气工程学院党总支书记王继新作报告  

说明:IMG_7166_wps图片

与会党员干部认真聆听工作报告  

 

 

 

 

 

关闭窗口
  新闻动态
· 物电学院“庆祝建党99... 06/30
· 中共喀什大学物理与电... 06/30
· 物电学院开展“在重温... 06/06
· 物电学院各支部组织党... 04/28
· 物理与电气工程学院“... 09/22
  热点文章

喀什大学物理与电气工程学院