社团活动

当前位置: 首页 -> 学团工作 -> 社团活动 -> 正文

科学技术与创新实践协会简介

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2023-12-27

社团简介

科学技术与创新实践协会隶属于物理与电气工程学院,现由物理学术与创新社、师范生技能与物理实验拓展部、电子设计创新社、ICT创新创业社个社团部门构成。科学技术与创新实践协会主要致力于学生参加学术科技竞赛参赛能力的培养,为广大物理爱好者提供一个学术交流的平台。协会主要负责全国大学生物理实验竞赛、全国大学生电子设计竞赛、全国大学生机械创新设计大赛、互联网+、中国大学生物理学术竞赛等多项国家A类赛事。
    科学技术与创新实践协会成立至今,已连续四年荣获“喀什大学明星社团”荣誉称号。2019年、2021年分别荣获“全国高校百强明星社团”荣誉称号。协会累计获得省部级及以上荣誉千余项。