师范认证动态

我院召开师范认证工作第二次推进会

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2024-03-12

2024年3月1日,物电学院按时召开师范认证推进会,认证小组全体人员及物理理论教研室、实验中心、学院团委等部门老师集体参会。

会上,郭亮院长再次强调每位老师需高度重视师范认证工作,有些工作内容虽然从未涉及,因此需要老师们接受新的工作内容,整体有序推进。近期学院安排了一些相关工作,具体为任务到人,每一项任务要有主要的负责人;同时还要加强二级网站专栏的建设,需要规划与设计,做好技术准备兼顾内容建设,定期运维与更新。郭院长要求师范认证相关小组清楚各自小组具体工作任务,积极落实,主动作为,确保认证工作顺利推进。同时,要以本次专业认证为契机,全面提高工作效率。

此次推进会是对专业师范认证工作的一次全面检视,各小组人员应将针对存在的问题进一步落实,对材料进行再规范、再凝练,确保专业师范认证工作顺利推进。

撰稿:王少霞

2024年3月12日