设为首页  |  加入收藏
物理与电气工程学院
 
 首页 | 学院概况 | 新闻动态 | 教育教学 | 科学研究 | 课程建设 | 党建工作 | 学生工作 | 实验中心 | 党史学习教育专题 
当前位置: 首页>>新闻动态>>新闻一览>>正文
 
学校党委副书记季峰到物理与电气工程学院开展教师节慰问活动
2021-09-09 15:11  

在第37个教师节来临之际,9月9日上午, 学校党委副书记季峰代表学校党委到物理与电气工程学院开展教师节慰问活动,亲切看望慰问耕耘在教学一线的教授、博士等高层次人才,并代表学校党委向他们致以节日的祝福和诚挚的问候。学校人事处副处长唐山,学院党委书记王继新,副院长郭亮等参加了慰问活动。 

在慰问活动中,季峰副书记向学院培养和引进的高层次人才杨淑敏、玉苏普江·萨拉木等2名教师送去鲜花和节日问候,感谢他们在学校安全稳定和建设发展中所付出的的努力,希望他们继续发扬“胡杨般坚韧、红烛般奉献”的喀什大学精神,按照习近平总书记提出的关于“四有老师”的要求,坚持立德树人、坚守教育初心,努力提高自身教学和科研水平,关心关爱学生成长。同时,季峰副书记也希望学院领导关心爱护好高层次人才,给他们创造良好的工作和生活环境,发挥好他们的作用,使他们能安于从教,乐于从教,在学校“建设新疆一流高校和现代化大学”的征途中做出积极贡献。 

撰稿人:俞胜清 

审稿人:王继新 

2021年9月9日 

关闭窗口
  新闻动态
· 物理与电气工程学院召... 09/16
· 学校党委副书记季峰到... 09/09
· 物理与电气工程学院开... 09/02
· 山东大学物理学院党政... 08/01
· 物理与电气工程学院围... 07/07
· 物理与电气工程学院结... 07/02
· 物理与电气工程学院开... 06/29
· 物理与电气工程学院深... 06/20
  热点文章

喀什大学物理与电气工程学院