师范认证动态

物电学院积极开展师范认证准备工作

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2024-02-22

物电学院师范认证工作小组经过一个月的前期准备之后,在2024年1月中旬,师范认证工作小组召开专题会议,具体指标安排到每一位老师,将工作任务更加细化。

会上,物电学院院长郭亮同志指出物理学师范认证工作对于我院的重要性,对物理学专业后期发展起到了决定性的作用,因此需要学院每一位老师在该工作上的高度配合与重视。

根据认证工作需要,要将一些物理学专业核心课程进行分工,每位物理学老师负责一门课程,需要进行课程达成度计算,对于计算方法后期谢斌老师将进行专业辅导,要求每位老师任何核算,必须保证数据的真实性、有效性,并撰写报告。教学秘书和辅导员配合专业老师的工作,进行材料的提供与信息反馈。

除郭院长外,物理理论教研室主任谢斌老师进行了补充,强调老师们一定要按要求完成自己的工作,不能拖学院后腿,有问题及时反馈。吴怡芬老师再次强调课程达成度的计算注意事项及数据的真实性。

撰稿:王少霞

2024年1月25日